Ferrari2003 发表于 2008-7-22 00:36:43

看不下去了!!!!!

最近的俱乐部,难道要像隔壁坛那样么~~~~
整一个水坛!!!!
突然间多了一些新来的会员,疯狂的灌水,有些好贴都彻底沦为水贴……
为什么????????

作为一个老会员,虽然我很少发言,但始终在注视着论坛的发展,默默地在品读每一个帖子~~~
可近来,怎么俱乐部会变得如此热闹??每天的回贴量就达到400~500,其中的精华我看还不足10%!!!!
鼓励大家踊跃发言没错,但恳请大家有目的性,带着探讨、学习的热情来回帖,废话尽量少说~~~

老会员要起到带头作用,适当的遏制大家的口沫,该说不该说。
“中国耳机俱乐部论坛”这个招牌,我想还是要保持住它的权威性,毕竟来这里学习的人还是占大多数

好不好??

PS:请管理员五天后删除此贴

子木 发表于 2008-7-22 00:40:24

灌水不好么?热闹不好么?

总比没人发帖的好

NND, DIY区都死光了!靠

8492 发表于 2008-7-22 00:45:08

哈哈,我以后也要努力灌水才行。
论坛的管理层决定了论坛的发展和讨论方向,瞎操啥心。
隔壁论坛不好吗?经济效益比我们这里好吧。那就得学习人家。

Ferrari2003 发表于 2008-7-22 00:52:58

经济效益好~~~
我对隔壁那种应接不暇的帖子实在不感冒~~
管理层如何决定我没权说事,但我仅仅,只是希望这个论坛都能让人学到东西,而不是让人一头雾水

子木 发表于 2008-7-22 00:54:33

哈,别指望伸手就有人给你馒头

靠自己,

8492 发表于 2008-7-22 00:59:47

原帖由 Ferrari2003 于 2008-7-22 00:52 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
经济效益好~~~
我对隔壁那种应接不暇的帖子实在不感冒~~
管理层如何决定我没权说事,但我仅仅,只是希望这个论坛都能让人学到东西,而不是让人一头雾水

你的希望是大部分来这里的人的希望。可惜…………
论坛要赚钱,要扶阿斗,要向隔壁学习……都是拦不住的,灰心了就和我一起灌水吧,玩得开心最重要了。:lol

Ferrari2003 发表于 2008-7-22 01:03:32

原帖由 8492 于 2008-7-22 00:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

你的希望是大部分来这里的人的希望。可惜…………
论坛要赚钱,要扶阿斗,要向隔壁学习……都是拦不住的,灰心了就和我一起灌水吧,玩得开心最重要了。:lol

唉~~~彻底拜倒!:L

8492 发表于 2008-7-22 01:08:33

不然还能怎么样?最后到处都和谐的紧,再多说要被封id咯;P ;P
不过封了也不可惜就是了,少一个灌水的而已:P :P

子木 发表于 2008-7-22 01:08:50

其实我早就想把DIY商家引入俱乐部了,可是没几个人同意,

Ferrari2003 发表于 2008-7-22 01:12:31

招蜂引蝶,谁会同意?我也反对……
某些耳放的声音只会误导新人~~~~完全是捧出来的

子木 发表于 2008-7-22 01:13:46

错!

你可知道现在这个坛子上只有我帮这这里的朋友解决耳放的问题?

出了问题的耳放有很多都送到我这里修来了,我毕竟个人能力精力有限呀!

8492 发表于 2008-7-22 01:21:42

老大!!!请您一定帮我解决耳放问题!!跪求了哈!!

子木 发表于 2008-7-22 01:24:29

原帖由 8492 于 2008-7-22 01:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
老大!!!请您一定帮我解决耳放问题!!跪求了哈!!

坏了再找我吧,免费;P

Ferrari2003 发表于 2008-7-22 01:25:02

现在DIY已成不好的风气,一套耳放没经过多少的检验便匆匆推出市场,声音可想而之~~~
大家坛的DIY牌子,你看看有多少,每个月新的产品层出不穷,声音很好么,不觉得~~~

Ferrari2003 发表于 2008-7-22 01:26:06

原帖由 子木 于 2008-7-22 01:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

坏了再找我吧,免费;P

哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看不下去了!!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信