111skyline 发表于 2008-7-3 20:51:27

昨天淘碟弄到的

昨天去了事久弄了些回来。
三张女声,不错的专辑,可惜都是眼原。
The Very Best of Diana Krall;Jane Monheit的surrender;Myriam Hernández的Enamorandome(这张特别好),都是不光我淘到了如何开心,而要向各位推荐的专辑。虽然有眼看着难受,回家抓轨都是原版。
ECM收了两张。一张是我正好想买原的Ralph Towner的Time Line,另一张是THE NEW SERIES里的The Hilliard Ensemble,艺人是Nicolas Gombert.我不了解这张专辑。
保镖原声收了一张,收晚了。买早点更便宜。

111skyline 发表于 2008-7-3 21:00:11

昨天还收了一张Blue Note。Nigel Kennedy弄的一张SESSIONS。摊主一看就是甚不懂行的人,还不如我:L 。开价10块,还算便宜,收了。有一张Ellington的现场,原盘。那人看封面比较港,开价5块。没收,心里过意不去,连迈尔斯都服贴的人的作品才五块。
上图

111skyline 发表于 2008-7-3 21:03:52

今天送来的两张ECM,科隆不说了,高地牛岭个人感觉很好。属于在什么心境下听都舒服的那种。上图

小白 发表于 2008-7-4 08:50:24

欢迎购片上图. 加分!

gemini2007 发表于 2008-7-6 00:21:06

麻烦楼主介绍下那张甘乃迪的爵士,Blue Note的那张。我看到了,但没买。(估计我现在已经后悔了)

谢谢!

peter331 发表于 2008-7-7 20:34:10

ecm的科隆是淘的还是 正价

peter331 发表于 2008-7-7 20:40:36

ecm的科隆 是淘的还是正价买的

yesterday 发表于 2008-7-8 11:04:08

楼主赚了~
肯尼迪那张我30买的~呵呵

111skyline 发表于 2008-7-11 18:46:43

哈哈哈,自己的贴子没再管,我的不好.bluenote的碟,显然会有多少些blue的味道在里面的,我不是年纪大的人,认为它很可听的一面就是他能在慵懒间散发一种清新的感觉,一种稍有些调皮,活跃在里面.这些从他的碎弓,轻快的即兴种能体会到.你很难从他的相貌上看出这是一个五十岁的肯尼迪,这张专辑也一样,不能用一般的蓝调爵士来框限它

111skyline 发表于 2008-7-11 18:48:38

科隆是正价,105.

111skyline 发表于 2008-7-11 18:57:07

不用担心,Gemini.这张碟最近很多,比较好买,你发的古典帖我都看过,都很中肯,很好,有空多交流.我等明年系统弄好了就玩唱片,研究室内乐,这才回到正道上了.

111skyline 发表于 2008-7-11 18:59:32

___

111skyline 发表于 2008-7-11 19:01:09

____

小肥侠 发表于 2008-7-22 02:35:06

支持一下~~

離開 发表于 2008-7-23 11:24:22

Kennedy那张现场...演奏不甚喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天淘碟弄到的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信