980202 发表于 2008-3-23 13:11:44

雨果的不错还有风潮的也很好   我就下载了一套风潮的宗教音乐(因为买不到)最近半年听的都是这个   天天阿米托佛;P

高斯静 发表于 2008-3-23 15:30:43

柏菲的陈珞可是多年干录音的了!我买的一张80年代的LP都有他名;P

度海的人 发表于 2008-3-23 17:27:10

ABC爱必希的很好!

自由的风 发表于 2008-3-23 17:45:38

雨林水准一般,染色重。

自由的风 发表于 2008-3-23 17:46:52

原帖由 980202 于 2008-3-23 13:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
雨果的不错还有风潮的也很好   我就下载了一套风潮的宗教音乐(因为买不到)最近半年听的都是这个   天天阿米托佛;P
你信佛啦?

享三世明王 发表于 2008-3-23 17:52:55

很多雨林碟高频都很刺,女声齿音不少。雨果和瑞鸣是不错的了。

享三世明王 发表于 2008-3-23 17:53:47

ABC全是这精选那精选,没有几张他们自己制作的,没劲。

小白 发表于 2008-3-23 18:09:22

原帖由 享三世明王 于 2008-3-23 17:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
ABC全是这精选那精选,没有几张他们自己制作的,没劲。

就是这个问题. 而且制作水准一般.

nadesicozhao 发表于 2008-3-23 20:30:16

原帖由 缥姚校尉 于 2008-3-23 09:41 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
大家说,国内的 CD谁做的比较好

另外,国外谁的品质比较高

介绍一下哈

上面就说啦
瑞鸣的还可以
压片水平也是国内最好的

缥姚校尉 发表于 2008-3-23 21:34:22

多谢各位指教,下载了几个雨果的APE,还真不错呢!!

欢迎大家多指教

LWWLEWIS 发表于 2008-3-24 16:44:09

也许我听的杂一点,最近购的柏菲古璇“原点”,黑鸭子的“葬花吟”,“触摸草原”,“名琴梁祝”,“古琴四代同堂”,雨林的陈洁丽“天与地”,“中国八只眼”,“聆极物语4”,“空”,以及瑞鸣的“三國”,“國樂炫技”,“鼓舞心弦”,“粉墨是夢”,“藏.密”等等,晚上静静地听‘声音小点’感觉还是蛮不错的,这个价位,里面又有好多中国自己的东东,我觉的值。喜欢民族音乐,汉语人声,重唱的不妨一听。

乡巴佬 发表于 2008-3-27 13:04:31

为什么所谓的发烧碟录音总要把人唱歌的气息、唤气、口水声故意弄的那么明显啊,说白就是唱歌的时候实行近唱,靠话筒很近很近,让我们听那些咽口水的声音是能证明他的气息控制的好呢,还是证明耳机好能听出咽口水啊?如果证明他的气息控制的好,我想不会的,即使控制不好可以反复数次的录音,那我们要那些声音干嘛呢?我们买那么贵的东西就为了听口水?不明白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wildheart 发表于 2008-4-7 20:47:11

雨林的CD推荐大家去听听尚东录音时期的新民歌专辑
那个声音纯就一个字
特别是陈洁丽那个时候的声音
尚东离开口就纯粹是口水味了
页: 1 [2]
查看完整版本: 发现雨林的CD其实是很不错的!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信