kanila 发表于 2008-3-21 19:38:31

STAND ALONE COMPLEX!!!

作为管野大臣和扳本真绫的忠实FaNS,机动攻壳的正版一直是我垂帘的,前几年去香港,发现机动的OST超级贵!都是300左右一张!合辑全齐六张加个U盘的要1K!!!由于经济问题.我一直没购买,只能拿些森蓝三零刻录着自己爽一下.今天竟见到一走私货合辑!价格出奇的公道!而且没开封(图上的封胶已给我扔了),完全没有一丝打口痕迹!二话不说掏钱!高兴!庆祝一下!

kanila 发表于 2008-3-21 19:41:41

这是里面副送的U盘,做工委实一般.是256M的,里面有100M的图片和一些音乐.暂时没时间听.不过看KB数有些是音效.

我喜欢机动攻克的音乐,却从不看机动.不知道这个独特外型的家伙代表着电影里面什么道具.知道的麻烦说说.

kanila 发表于 2008-3-21 19:44:14

另外SHOW一下这个初回限定版!K2 24BIT录音技术!!:lol

ALL PHOTOS BY SAMSUNG MOBILEPHONE G800

止水 发表于 2008-3-24 13:23:39

攻克迷帮顶一下,不过偶是看碟的

春子 发表于 2008-4-4 13:01:04

管野大臣....你确定自己是yk fan么??

还有你不看动画听得进这种电子乐么......好惊讶,这套水货充足,价格低是应该的。

tv版的制作差不多是业界最高水平了,尤其是sac1,好好去补补课吧,那个u是模仿智能机器人tachikoma的样子

春子 发表于 2008-4-4 13:02:50

青蓝盘....以前有过,被我送人了,曲子一般,24bit又有什么用??日本人就喜欢一些花头花脑的东西

mayao11 发表于 2008-4-5 14:51:40

新人拜见大牛
我也喜欢菅野
不过你不看动画而喜欢听攻壳真是大开眼界

jamboo 发表于 2008-4-5 15:36:12

SAC全系列都非常得赞。

没看过动画喜欢上OST,强人。

kanila 发表于 2008-4-8 16:58:39

么什么特别的.以前就很喜欢小日本的卡通OST,那是很多年前的事情了.CDR刚刚略微民用化,网络在大陆只限96169.要求一张EVA的原声刻录比登天还难.那时候就很喜欢日本做的卡通OST.不过我不喜欢看卡通片:P 家里大把的X,十二国记,狼语,吸血姬等正版刻录版,自己很喜欢,可没一个我是看过卡通的:P

netfishx 发表于 2008-4-8 21:29:11

sac1是我的最爱,后来的分量不足啊
页: [1]
查看完整版本: STAND ALONE COMPLEX!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信