阿斯兰萨拉 发表于 2008-3-19 09:53:14

漂亮!米多的时候可以考虑入一台玩玩!

bearsea 发表于 2008-3-19 10:31:16

非常感兴趣,请教小猪兄两个问题:

1.请问是否可以不通过Line in/Opt in录音,而通过USB直接拷贝WAV/MP3文件至闪存或存储卡然后播放?

2.看到有Opt out端口,也就是说可以输出数字信号给外置解码器?

3.看小猪兄的文章,D50相对其他随身器材最大的听感差异应该是数码味非常少,类似模拟一样的自然,对不?

qinyanggl 发表于 2008-3-19 11:29:31

天哪,随身器材的话遭盗窃的几率还蛮大的,这个太吃米了。

980202 发表于 2008-3-19 11:55:29

容量有点小

kanila 发表于 2008-3-19 12:14:47

原来小猪说的最好随身听是这么个非民用商品.那我问一问,D&M公司有没有好的呢?

小白 发表于 2008-3-19 12:29:55

小猪带来给我把玩过此机. 很不错. 耳机插孔直推HD650都推得动.

kanila 发表于 2008-3-19 12:47:06

要不你看看这两个!
http://www.d-mpro.eu.com/index2. ... etail&Pid=25&brand=
http://www.d-mpro.eu.com/index2. ... ion=detail&lang=eng

980202 发表于 2008-3-19 12:55:10

专业器材我还是比较信SONY

moreyoung 发表于 2008-3-19 13:25:43

其实除了普通md,数码录音随身听素质几乎都是一个等级包括D50;P

george.c 发表于 2008-3-19 13:29:53

PCM-D1意义不大,输入端口无数码输入。

iamze5283 发表于 2008-3-19 14:27:18

这外型 我还以为变形金刚呢 真专业的外观

ruge 发表于 2008-3-19 15:34:48

25mW X 2 算很大输出么? 我有个COWON A2, 说明书上标的耳机输出是32mW X 2,也没觉得推力惊人到哪里去

小白 发表于 2008-3-19 16:26:24

不同厂家,不同情况下测的输出功率是无法横向比较的. 有些厂标的是RMS功率,即平均不失真功率,有的标的是最大功率,完全不是一个概念.

silver47 发表于 2008-3-19 16:29:52

哎,随身玩不起这么贵的

baicheng75 发表于 2008-3-19 17:57:20

怎么也看不出这个能播cd啊?!:)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小猪的随身乐趣

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信