曼弗雷德 发表于 2008-3-5 23:39:05

在聆听拉特尔御用录音师麦克.克莱门茨亲自在爱乐大厅录制的大型管弦乐作品时,总会为录音师取得惊人的宽泛声场所折服。所以夜深人静的时候,gsk将这种感人的声场的纵深与宽阔表达得淋漓尽致。异常感动,鼓掌!:lol

fw48324103 发表于 2008-3-6 00:00:58

一分钱一分货

曼弗雷德 发表于 2008-3-6 00:09:17

经过三四天的聆听,觉得:gsk是一副优秀的耳机,对于我所欣赏类型的音乐的表现是出乎我原本预计的;适应性还算不错,对于不同类型音乐的把握基本合理,当然,那些拥有巨大动态与声场的管弦乐作品录音它的确素质惊人;驱动并非我上周网上所了解的那么难推,目前仅一台HA01,在大型作品上的表现,已经令我很满意(或许我要求比较低,但至少也听过几副口碑还算不错的耳机),其平衡感非常好,动态也满足我的需求;佩戴非常舒适,比较长时间的佩戴不会造成不适感(我使用过的最差的一副为701,也就是我要回的,主要是头顶非常有压力,经常会产生疼痛感,不知其他朋友是否也有)。

水云 发表于 2008-3-6 09:17:13

霍霍,升级一下耳房,还要好很多。

曼弗雷德 发表于 2008-3-6 09:22:41

马上升级耳放!:L

jahal 发表于 2008-3-6 09:29:49

曼兄已经有目标耳放啦?:lol

musictigerhan 发表于 2008-3-6 09:50:13

RP010B:lol :lol

musictigerhan 发表于 2008-3-6 09:51:26

再搞个全平衡驱动, 应该很NB了,YY一下.;P

ellennet 发表于 2008-3-6 09:52:59

支持:lol   聚会能听就更好了

曼弗雷德 发表于 2008-3-14 00:45:19

国审突袭,每天疲于奔命!:'(
每每深夜回家,欣赏一张半张,甚感人生之温暖之快慰~:L

bruceshen 发表于 2008-3-14 00:58:45

GSK, 好耳机,全面。
:lol 不过偶还是喜欢欧的580和501。一个听爵士和大部头交响, 另一个听小作品-室内乐,弦乐等

曼弗雷德 发表于 2008-3-16 03:03:48

加班到现在回家,准备戴着耳机再加班!:'(

llyzh 发表于 2008-3-16 11:21:26

LZ的这套“魔笛”很少见啊!YLJ里淘的?

曼弗雷德 发表于 2008-3-16 15:27:11

这是水货,我不买ylj的。阿巴多的魔笛很大路,但是真的很伟大的演绎,录音也是好得不能再好!:)

拖拉司机 发表于 2008-3-16 17:04:55

GS1000太难搞~~~~~~~~~~~~~下一步准备换线、改平衡~~~~~~~~~~~~~:@
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 今天买了第八副耳机~GSK

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信