booboohihi 发表于 2008-11-14 12:11:39

又给了我多一个耳机的参考文章!!支持楼主!不过我是不敢带耳机上街了,总感觉很怪异...虽然这里很多鬼佬都是带个大大的耳机出去...不过过不了自己的审美观...

兵歌 发表于 2008-12-30 12:09:20

本人刚买了一个ESW9耳机,还在褒机中,还是声音显得有些清淡.先褒着吧,看有没有变化.

zbllzbl 发表于 2008-12-31 00:08:34

弱弱的问一下...多少钱呢

feelair 发表于 2008-12-31 03:09:22

说实话,不觉得这东西或者PX100能比大耳机便携到哪里去,我出街就戴大耳机也没觉得有多不便携。
唯一的区别就是出门的时候准备个大包或者小包而已,既然都已经带包了,还不如直接带个还能再装个随身耳放的大包更好。。。。。。。。。(比觉得自己戴个大耳机有什么审美方面的困难。。。。。。。。。)

兵歌 发表于 2009-1-4 15:33:18

我是2180元拿的ESW9.听了几天,我是拿了一款2001年松下SL-CT540的CD机当音源,总的感觉是声场不够宏大.十几年前我玩音响较多,最初玩美国的JBL,,后接触过BOSE,EV,...等,听惯了
大音响的气氛,
三年前由于工作买了个60G的IPOD,转了许多音乐上去,做随身听用.一直用原配耳机听,总觉得不满意,想换个耳机,这才上网去查看,呵呵,原来世界很大啊,碰巧听过外甥的一款铁三角的耳机.这次看到新的ESW9就拿了一只.
人声中女声较圆滑,男声有些干,试过有枪炮声的碟,声场还是没有完全放出来.偶尔听了电子音乐,有时低声混成一团.高音,特别是小提琴声还不圆润,可能是新机吧.
总得还过得去.再听几个月.可能有改变.第一次写这东西,写的不好,

大家千万别砸我

另昨天我有拿了一款SE530,先正在用着,在提会,有机会还想试下W3.呵呵.

feelair 发表于 2009-1-4 18:38:29

最关心LS的SE530的听感,最好能再比较一下W3

21.幂 发表于 2011-6-4 14:57:54

坚决支持ESW9!:lol

ymeddie 发表于 2011-6-9 21:35:30

ESW9用家帮顶,顺便上图!

苍云古齿 发表于 2011-6-9 22:13:38

铁系耳机不是我的那盘菜

hydelove 发表于 2011-7-10 20:10:53

今天挖坟贴这么多。。。lz的id也看着好生眼熟~
页: 1 [2]
查看完整版本: ESW9,随身耳机的新高峰?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信