lethe823 发表于 2008-2-28 12:48:36

各位有没有好的乡村歌手推荐一下

小弟比较喜欢听美国乡村音乐,喜欢那么写意,轻松,自在的牛仔风格,不过涉及的不是太多,平时听的最多的就是SHANIA TWAIN,请教一下各位,有没有好的乡村歌手推荐一下,曲风最好类似SHANIA TWAIN的 谢谢拉

Stephen1947 发表于 2008-2-28 13:01:47

我最近在听DON WILLIAMS

george.c 发表于 2008-2-28 13:05:25

乡村风格太多了,有东部乡村、西部乡村、城市乡村等等,SHANIA TWAIN是城市乡村,DON WILLIAMS是传统西部乡村太老了。。找找REBA McENTIRE,trisha yearwood听听看。

nadesicozhao 发表于 2008-2-28 13:36:42

trisha yearwood很不错
faith hill老的还凑合,新的不怎么样了

freedomcall 发表于 2008-2-28 14:10:38

don_edwards是我最喜欢的,如果你拿出3分钟听听这首Coyotes,你会彻底爱上他。

Stephen1947 发表于 2008-2-28 14:57:45

原帖由 george.c 于 2008-2-28 13:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
乡村风格太多了,有东部乡村、西部乡村、城市乡村等等,SHANIA TWAIN是城市乡村,DON WILLIAMS是传统西部乡村太老了。。找找REBA McENTIRE,trisha yearwood听听看。

越老越有味道,
trisha yearwood不错,不过......

末世诗歌 发表于 2008-2-28 16:32:47

Drag City旗下的Will Oldham不错,以Bonnie Price Billy出过多张唱片
同厂的David Pajo也是,以Papa M为名也出过若干张
还有Calexico

liuhbhifi 发表于 2008-2-28 16:38:38

原帖由 freedomcall 于 2008-2-28 14:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
don_edwards是我最喜欢的,如果你拿出3分钟听听这首Coyotes,你会彻底爱上他。 感觉又印第安风格。我也很喜欢 特别收了两套蝶

vineland 发表于 2008-2-28 19:31:51

楼主听的其实是比较流行化的乡村音乐了,这个领域太大,我自己的乡村专辑就上百张了,一言难尽啊

小白 发表于 2008-2-28 19:33:33

我以前听的KENNY ROGERS是老古董了吧 ...

Linf10 发表于 2008-2-28 20:07:37

我这两天就在听Kenny Rogers,很好听

離開 发表于 2008-2-28 21:22:39

Johnny Cash一定别错过

george.c 发表于 2008-2-29 01:23:27

judds不要错过。

crysis 发表于 2008-2-29 01:36:52

肯尼-罗杰士!!!!

freedomcall 发表于 2008-2-29 09:59:16

原帖由 liuhbhifi 于 2008-2-28 16:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
感觉又印第安风格。我也很喜欢 特别收了两套蝶

老DOM的牛仔音控制得很好,乡村总觉得还是老的那些不错。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位有没有好的乡村歌手推荐一下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信