lichengemail 发表于 2008-4-23 23:37:55

回复 15# 的帖子

呵呵,买入近半年,但工作忙不常听,惭愧。

baicheng75 发表于 2008-4-24 04:59:36

有空多交流:)

lichengemail 发表于 2008-4-29 03:20:17

好的。刚才又听了一下,觉得950自然而富有感情的声音令我可以安心的听音乐,这时候不会去想PK其他的耳机。如其他前辈所说,它是一副播放什么音乐都不错的耳机,让人安心听音乐。:)

baicheng75 发表于 2008-4-29 06:25:50

原帖由 lichengemail 于 2008-4-29 03:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
好的。刚才又听了一下,觉得950自然而富有感情的声音令我可以安心的听音乐,这时候不会去想PK其他的耳机。如其他前辈所说,它是一副播放什么音乐都不错的耳机,让人安心听音乐。:)
同感,950音乐感很好,流行,民歌,古典小品都能胜任。
缺点是hifi性不足,大场面会软,乱。:D

lichengemail 发表于 2008-4-29 22:47:49

还没用它听过大部头的交响乐,有空听听。baicheng75兄用950多年了吧,有空分享一下使用心得,呵呵。:)

baicheng75 发表于 2008-4-30 02:54:09

将近4年了吧,以前用台式dvd,现在用denon dcd 700ae,效果好多了。
xd用什么cd?:)

lichengemail 发表于 2008-5-1 01:24:42

比较一般的,马兰士的。

baicheng75 发表于 2008-5-3 07:17:31

呵呵,也够了,关键是听音乐那份心情:)
esp950也不是什么贵价货,搞那么隆重干嘛:lol

lichengemail 发表于 2008-5-4 23:21:49

也是,也是。不过等有米了,上一台好音源也是不错的。esp950有一个缺点就是没有平衡输入,或多或少的限制了上档次台机优势的发挥:)

baicheng75 发表于 2008-5-5 03:13:44

xd试试雨果的原版cd碟,用esp950 听很爽:)

lichengemail 发表于 2008-5-6 00:12:01

今天买了个国产电源,接上机器后与原装120v电源(用变压器220v转120v)相比较,原装120v电源(用变压器220v转120v)上的音质好很多,国产电源上听声音交朦,两端延伸小很多。郁闷啊。看来好的电源难找啊!baicheng75兄用什么电源?试过电池供电吗?效果如何?

baicheng75 发表于 2008-5-6 05:13:25

我也象xd一样,原装电源+变压器。:handshake
电池供电的话,功率不够,volum一调大,耳放绿色灯马上变红,失真:L

lichengemail 发表于 2008-5-6 22:11:14

看来电池供电这条路也不好走啊。只有恳请各位前辈推荐一款好一点的电源了。

baicheng75 发表于 2008-5-7 23:30:14

:handshake
只是esp950拥有量很少,针对性的升级电源难觅。

lichengemail 发表于 2008-5-8 01:13:28

呵呵,同意baicheng75兄见解,市面上要超过原配电源的产品很少,也不好鉴别。毕竟这种外置变压器一般用在中低端产品上居多,用在耳放上的很少。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 请教,esp950的升级电源

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信