Andropov 发表于 2008-1-26 18:45:01

请白版比较一下ATH-900TI和ATH-950LTD

本想在下周入一个ATH-950LTD,可发现铁三角又出了900TI,看看它俩价格差不多,又犹豫了,不知白版和各位听过900TI么?可以和950LTD对比一下声音,帮忙介绍一下。铁三角出新品的速度也太快了吧,还有个ESW9 也在这个价位上,让人抓狂!谢谢各位了。:)

小白 发表于 2008-1-26 19:18:28

不好意思,A900TI刚到货而且是限量版本,我这里不拆样提供试听了,无法告诉你和A950LTD哪个好.

ESW9不用考虑,声音一定不如A950LTD或A900TI.

想好入A950LTD,就还是建议不变. 没有强烈的变的原因. 我以前写过一个A950LTD的帖子,建议看看参考.

iLLogiCo 发表于 2008-1-26 19:42:51

我刚入了A900Ti说两句吧
A900Ti是典型的A系声音,声音很正,各方面都无可挑剔,没有W系的那种浓郁,细节很好,低频也收的比较紧,总体很优秀
和A1000一脉相承。具体区别还不好说,等过两天手头有A1000的时候再说吧。
缺点是外观不好,拉丝的钛耳罩显得非常粗糙,与身价不符,不如A1000的喷沙耳罩好看,还容易留下手印
耳罩固定架全塑料,显得比较廉价粗糙。
声音上没得说,喜欢A系的声音就尽管买好了。限量什么不用管,反正是ATH喜欢玩的把戏。
A900Ti比A950LTD贵,价格接近W1000
还有奇怪的是ATH的日本网站上查不到A950LTD这个型号,不知是不是经销商的把戏。

小白 发表于 2008-1-26 19:46:59

A950LTD定位于不对日本国内发售,只对日本以外的国家发售. 所以日本网站上反而查不到. 限量2000只.

iLLogiCo 发表于 2008-1-26 19:48:09

ESW9外观很讨人喜欢,声音一般,和53mm振膜的高档耳机相比声音还是单薄

iLLogiCo 发表于 2008-1-26 19:49:34

;P原来是这样,铁三角的猫腻还真不少

Andropov 发表于 2008-1-27 10:49:04

谢谢二位,看来就只考虑950LTD和900TI了,900TI的外观没有950LTD好看,钛合金的外壳发白,没有黑色的好看。我想其余的部分他俩差不多,200元的差价也就在外壳上吧!过几天让硬币决定吧!

iLLogiCo 发表于 2008-1-27 10:51:24

说实话我宁可要950LTD的外壳:lol

wszzl031142 发表于 2008-1-27 12:23:46

我靠,和我一样,下个星期入,还有对900TI和950LTD哪个好有疑问.....你别吓我,竟然和我有一样想法的人............

阿斯兰萨拉 发表于 2008-1-27 13:19:19

LS买来听小玉的歌,一定非常毒!:lol

wszzl031142 发表于 2008-1-27 15:32:13

回复 #10 阿斯兰萨拉 的帖子

b不知道怎么个毒法

wszzl031142 发表于 2008-1-27 16:09:53

回复 #10 阿斯兰萨拉 的帖子

不知道看高达的时候戴,毒不毒:lol :lol :lol

dellbn 发表于 2008-1-27 18:22:33

楼上的要求KOSS的UR40可能比较毒:lol

wszzl031142 发表于 2008-1-28 21:36:26

那到底A900TI好还是A950LTD........................???????

Andropov 发表于 2008-1-28 21:56:41

想尝试一下铁三角的风格,顺便听听玉置的歌,不过现在我有一种再攒攒钱,入个AD2000的冲动?楼上的呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请白版比较一下ATH-900TI和ATH-950LTD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信