pjq2002001 发表于 2007-12-12 01:15:10

【推荐】高品质音乐下载处:墨涂涂音乐论坛

【推荐】高品质音乐下载处:墨涂涂音乐论坛
   墨涂涂音乐论坛是一个专业的高品质音乐论坛,音乐的所有资源均为高品质的APE、FLAC、WMA格式。论坛采用FPT下载方式,积分购买下载帐号密码,注册回贴就可得积分,也可以发主题贴交流资源得到更高积分,简单方便。
论坛地址:http://www.motutu.com/index.asp
你也可以登陆到论坛ftp的预览帐号,不能下载和上传,只有浏览目录列表权限,可以看看是否有你感兴趣的曲目或专辑,供参考:
         FTP1地址:ftp://www.5d5d.com
         FTP2地址:ftp://ftp.motutu.com
FTP3地址映射在FPT2里,只要上FPT2就可以看到FPT3里面的内容。
账户和密码都是:list(FTP1~3通用)
下载过APE的朋友想必都知道名人王二麻子吧?
ftp://ftp.motutu.com服务器里面的麻子专区有麻子最新发布的1001~1025号APE,以后将会不断更新,欢迎下载!!!

备注:如果你到此网站注册了,请回帖告知你在莫涂涂音乐论坛ID的名字

jollychang 发表于 2007-12-12 20:51:09

这个坛子上碟也不给我加分
管理有问题,就一直没有去了

pjq2002001 发表于 2007-12-13 21:51:05

不会吧~!

不会吧~!我也是进入了2个月了,一直都很好的啊,经常奖励分数,也许是偶尔管理员疏忽也是难免的啊,下载都很不错,建议你回来在看看哦!

waltz1 发表于 2007-12-23 18:10:35

买下载帐号密码....:)

jincan7500204 发表于 2008-3-13 05:12:06

怎么没MP3格式的呢 有哪为高手知道的吗

:)
页: [1]
查看完整版本: 【推荐】高品质音乐下载处:墨涂涂音乐论坛

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信