小白 发表于 2007-11-17 16:18:52

"全能王"RPX33 和 "原配西装"HA5000 对阵 W5000

首先,看图.

firo 发表于 2007-11-17 16:21:50

呃 看错了 是how不是what

看RPX 33的风格 效果应该可以吧 不过如之前你们说的 铁三角的耳机声音很特别 用会他自己的耳放效果会好很多

我想rpx33推w5000应该没HA5000好

ellennet 发表于 2007-11-17 16:22:46

应该会比较合拍

小白 发表于 2007-11-17 16:44:20

大家猜,到底HA5000推W5000好,还是RPX33好. 我先透露一句定性的话: RPX33推W5000,果真如傻猪猪所引用的那样,非常好.

子木 发表于 2007-11-17 16:45:57

赶快和HA5000来个死嗑

小白 发表于 2007-11-17 16:52:54

RPX33我听到的第一部能同时把W5000和HD650都推得很好的耳放. 这是它的"伟大之处". :)

所以它贵有贵的道理. 没话说. 它适合同时拥有不同风格耳机的人. 从HD650,HD600到K601,K701,到DT880,到W5000,到GS1000,你用RPX33好了,兵来将档,来一个应付一个,它都不露破绽. 这副功架,令人服帖.

ellennet 发表于 2007-11-17 17:12:54

:o深秋雨天的上海果然还是适合听w5k哦:o

小白 发表于 2007-11-17 17:15:39

我要不要开个投票帖啊,看看大家支持RPX33推W5000的多,还是支持HA5000推W5000一套西装的多 ... ;P

要不省了麻烦了,大家跟帖表态吧. 表够态了我再说我的意见.

选RPX33好声的,回帖"A"; 选HA5000原版西装一套好声的,回帖跟"B".

yyhapril 发表于 2007-11-17 17:30:53

我选A。

firo 发表于 2007-11-17 17:35:09

我选B

铁三角的东西那么有性格 原配应该更能体现铁三角的味道

owen2002 发表于 2007-11-17 19:29:02

选B,只以推w5k为限的话

mbegin 发表于 2007-11-17 20:17:43

正在为5K选耳放,关注

musictigerhan 发表于 2007-11-17 20:44:37

选B:lol

iLLogiCo 发表于 2007-11-17 20:59:06

我先后用过几个耳放推W5000,感觉搭配可以丰富多样,我现在是T2.6F换德律风根管推W5000,很满意:D

heeler 发表于 2007-11-17 22:03:21

我选B
:lol :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: "全能王"RPX33 和 "原配西装"HA5000 对阵 W5000

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信