nadesicozhao 发表于 2007-10-31 09:31:31

原帖由 Goal 于 2007-10-31 07:16 发表
中国要买这个估计很难,只能希望小白弄一台做镇店了

面包会有的
等小白再做3年吧:D

云南山泉 发表于 2007-10-31 10:09:23

真是贵的没谱了!:lol

wujiapeng 发表于 2007-10-31 10:17:13

原帖由 yuchengxx 于 2007-10-30 19:24 发表
本来想买SDS XLR的。但是Mikhail回复实在太慢,导致我对其产品线产生质疑。遂决定不买

SDS-XLR要多贵。。Mikhail都可以帮你做。。

根本就没有一个原型。外观也是,变化莫测。

声音要根据一个耳机来校音。。碰到有多个耳机就 洗哈一则 了。。Viper也就是Mark那台Maestro ZR就是……
SP一般得做上半年.SDS XLR会更久.但用过的似乎没说不好的:@

wujiapeng 发表于 2007-10-31 10:19:11

小白进一台来镇店.马上飞去上海听:$

yuchengxx 发表于 2007-10-31 10:34:59

原帖由 wujiapeng 于 2007-10-31 10:17 发表

SP一般得做上半年.SDS XLR会更久.但用过的似乎没说不好的:@
@_@
那么久?。。。天呐。。我还不知道,还好没定。。。

不过那些米人都买两个。。。针对性推的:D
有个就是SS1+ SDS-XLR推010, R10.....那人实在好强好强。

yuchengxx 发表于 2007-10-31 10:35:52

全是最高配置版。。厉害吧

musictigerhan 发表于 2007-10-31 10:40:20

这简直跟钱有仇......;P

忽然散步 发表于 2007-10-31 12:06:12

原帖由 wujiapeng 于 2007-10-31 10:19 发表
小白进一台来镇店.马上飞去上海听:$

白版进一台,马上攒钱买

yuchengxx 发表于 2007-10-31 19:50:30

还是LS给小白的动力最大。。

小白 发表于 2007-10-31 21:23:20

这个东西是要定做的,不是标准化的商品机. 你得告诉我,使用什么耳机,然后对声音有无特殊偏好,随后让RUDI去给你做. 问了下要做1个多月. 比Single Power的老板Mikhail实在. Mikhail我问了下国外朋友,说他的SDS XLR或SS1要等上半年到一年才做的好! 真是人都凉了 ....

yuchengxx 发表于 2007-11-1 03:35:13

:( ES1也要6个月了。。。。。。

B-52万岁,RP010B万岁!:lol

manray 发表于 2007-11-1 10:29:17

不知道268有没有耳机接口·············

ljw100 发表于 2007-11-1 11:29:59

大家都哄着希望别人买那10W的东西,有意思,呵呵。

音雨谷 发表于 2007-11-18 21:11:35

回复 #40 小白 的帖子

能听到这个声音吗,谢谢

小白 发表于 2007-11-18 21:26:08

原帖由 音雨谷 于 2007-11-18 21:11 发表
能听到这个声音吗,谢谢

不好意思,除非你买一台或者叫朋友买一台你蹭听,否则无法听到.

这些最贵的耳放都不是量产的,是接单生产的. 你定一台他做一台,没人定就不做.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 世界上最贵的动圈耳机放大器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信