firo 发表于 2007-9-19 11:14:34

sony的555es和x55es哪个好点?

在网上搜索资料时说 x+数字+es 比 数字+es要晚(就是机器没那么老)

x555es肯定比555es新的啦 但x55es和555es对比的话哪个好点?

x55es和x555es之间有什么区别吗?

谢谢 :lol

小白 发表于 2007-9-19 12:38:11

X555ES是九十年代初的产品. 比较新的是XA+数字+ES系列,是九十年代末的产品.

同时,我只知道有555ESD,555ESJ和555ESA,好象没有叫555ES的机型. 555ESD是86年上市的产品. ESA是91年的产品,比较高级.

firo 发表于 2007-9-19 18:57:02

哦 我看到有333es 以为全部都是有es esd esa esj的 呵呵

我也不是贪买新的型号 只是没有X的那些基本都是BU-1 151A的光头 现在难找 :(

x55es和x555es 区别大吗?

chrisalex 发表于 2007-9-20 09:48:17

原帖由 firo 于 2007-9-19 11:14 发表
在网上搜索资料时说 x+数字+es 比 数字+es要晚(就是机器没那么老)
x555es肯定比555es新的啦 但x55es和555es对比的话哪个好点?

x55es和x555es之间有什么区别吗?

谢谢 :lol

是SPRINGSON先生说的吗?

firo 发表于 2007-9-20 11:31:45

准确哪里看到也真的忘记了 在google搜索资料时看到的

内容记得是说(记的不太准确 大概是这样吧)
数字+es 最早的
然后到 x+数字+es
最后是xa+数字+es
然后好像就不出cdp 改出scd了

chrisalex 发表于 2007-9-20 12:40:11

是的,就是本论坛的LL级别人物SPRINGSON大哥说的,你能在小白的头像上看到他.

firo 发表于 2007-9-20 12:53:34

:o

二手市场 想找的不一定有 看到有货查下资料再去可能又已经卖掉了 看得心都乱了 :Q

看来还是要多去走走 :)

nihaolai 发表于 2024-1-17 19:01:35

讨债公司 网站制作 搬家公司
页: [1]
查看完整版本: sony的555es和x55es哪个好点?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信