小白 发表于 2007-9-6 11:16:33

老刘真有趣。

周星星蛮好玩的,推荐老刘有空看看。

ljw100 发表于 2007-9-6 11:36:04

原帖由 yuhan 于 2007-9-6 10:43 发表
:Q 老刘不是地球人,老刘不是地球人:lol
我自己有时都觉得差不多不是地球人了,哈哈。

去年为买CD机,去昌业在本地的代理商,试听时店员拿出蔡琴碟,我问蔡琴是谁,店员一脸谔然,哈哈,那是我第一次听蔡琴的歌。

我基本不去电影院看电影,去年单位工会发了大把的电影票,于是去看了《无极》、《千里走单骑》、《夜宴》、《墨攻》四部片子,除《千里走单骑》尚能看下去外,其它三部实在糟糕。

香港电影,在我发烧前偶尔在电视上看过一些,对周润发还有较好的印象,这种印象主要来自于他在《卧虎藏龙》中所表现出的儒雅的气质。

ljw100 发表于 2007-9-6 11:55:34

原帖由 小白 于 2007-9-6 11:16 发表
老刘真有趣。

周星星蛮好玩的,推荐老刘有空看看。
周星池的片子在电视上看过一次,一次出差,晚上无聊打开电视,某频道正在播一搞笑片,问同事,答曰:《XXX》,周星池。片名已不记得了。

小白 发表于 2007-9-6 11:56:31

难得难得!

ljw100 发表于 2007-9-6 12:51:25

这个世界变得太快。

離開 发表于 2007-9-7 00:29:55

不是我不明白...

lushijie 发表于 2007-9-8 13:32:05

原帖由 ljw100 于 2007-9-5 10:11 发表
我是捧着《音乐圣经》听相应的曲目,就如同一个刚识几个字的老头拿本《新华字典》在手读《人民日报》社论,呵呵。

《音乐圣经》这书很好,上下两卷,每卷如《辞海》般厚。上面有非常全面的作曲家及作品介绍、 ...
很好的REFERANCE,还有得买么?

ljw100 发表于 2007-9-9 13:05:29

原帖由 lushijie 于 2007-9-8 13:32 发表

很好的REFERANCE,还有得买么?
不知道。我是在本地CD碟片店买的。

提供以下信息,可试着联系一下:

林逸聪编撰
华夏出版社
社址:北京东直门外香河园北里4号,邮码:100028
电话:86-10-64663331转各部
MAIL:HXPH@PUBLIC.BTA.NET.CN

shuihanxin 发表于 2007-9-9 22:57:33

最近在听古尔达演奏的莫扎特的钢协,还不错

牒舞飞杨 发表于 2012-1-12 17:42:48

:lol
罗杰·里奇,搞的炫技作品灰常流比。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 重新翻出里奇,久违的感动

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信