a63781287 发表于 2007-6-5 17:20:23

大家觉的AKG K601/701 怎么样?

就他的外型就已经非常的有味道了,除了sony 的 3000到4000的那些极端耳机,
我认为就他好看了,价格也不贵,1500左右,音质不知道如何,还有虽然,灵敏度高,但是阻抗却有120欧,相信是只非常难推的耳机吧?
我是学生,没什么钱,除去正常的伙食费,也要省2个月才买的起!!不知道值不值?

白白嫩嫩 发表于 2007-6-5 17:39:43

这两个我都挺喜欢,实物肯定701好,照片也许601配色好看点。值不值,现在挣钱了没啥喜欢就好。要知道我学生那时用的是随机耳塞,学生用还是有点奢侈吧。:L

小白 发表于 2007-6-5 17:40:49

听古典和人声很好,声音自然温暖但略嫌保守. 另,1500左右是水货,如果坏你难找能修的地方,行货要贵些.

zhaochch 发表于 2007-6-5 17:54:49

不是自己赚的钱花起来心不疼:lol

chrisalex 发表于 2007-6-5 17:57:03

原帖由 zhaochch 于 2007-6-5 17:54 发表
不是自己赚的钱花起来心不疼:lol

赵L请回复:http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=100370&extra=page%3D1

谢谢。

zhaochch 发表于 2007-6-5 18:02:47

原帖由 chrisalex 于 2007-6-5 17:57 发表

赵L请回复:http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=100370&extra=page%3D1

谢谢。
:'( 看不到,下载了最新的播放器还是不行

a63781287 发表于 2007-6-5 18:13:08

原帖由 白白嫩嫩 于 2007-6-5 17:39 发表
这两个我都挺喜欢,实物肯定701好,照片也许601配色好看点。值不值,现在挣钱了没啥喜欢就好。要知道我学生那时用的是随机耳塞,学生用还是有点奢侈吧。:L
701 贵了1000,那个我不奢望,买个601都当宝了,呵呵~~

k1k 发表于 2007-6-5 19:04:35

不想花太多钱玩耳机的话,建议还是不要碰AKG

生活 发表于 2007-6-5 23:07:19

650就好伺候?
没有好的前端,看他给你颜色看不!

shuihanxin 发表于 2007-6-5 23:17:04

601旧了好丑,感觉森海比akg好伺候

kakatuzi 发表于 2007-6-10 10:02:27

去听听SR225

小白 发表于 2007-6-10 11:52:17

我认为K601是比HD650好伺候的. HD650声音太厚重了,很容易失之滞重沉闷,K601声音柔软温暖,不容易出恶声.

夏雨-xiayu 发表于 2007-6-10 14:29:18

自己的头太大了!买了701夏天戴着太热,夹头,比起早先买的M1舒适性差远了 :Q

linhuolan915 发表于 2007-6-10 20:20:22

K601比较好推,用一般的耳放就能让大部分人满意,森海塞尔的耳机是好但对耳放要求过分高了!

iLLogiCo 发表于 2007-6-10 22:26:03

这两个我比较过一段时间,K701比601声音要宽松得多,素质很优秀,声音比HD600要讨好人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家觉的AKG K601/701 怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信